Test Drive

Accord lansiran ’82 ini tergolong irit. Untuk BBM luar kota bisa tembus 1:12 bayangin aja start dari jogja posisi rest aku cuma isi premium 50rb bisa sampai rumah masih satu strip diatas empty. Tapi untuk ngglinding dalam kota emang sedikit boros. Untuk kaki kaki masih nyaman cuma sedikit servis di balljoint dan road end. jadi stir sedikit godek diatas kecepatan 90km/h.Sekarang udah lempeng di trek lurus 110 km/h belum godek [test di RingRoad timur]. Untuk urusan mesin masih halus, getaran di dalam kabin pun gak terasa, cuma sedikit hentakan saat angkatan karena Engine Mounting udah uzur.Knalpot belum ngebul alias bebas garukan emisi gas buang hehehe.. Kelistrikan agak payah, setelah jalan jauh malam hari aki jadi tekor di perjalanan, padahal alternator udah di gedein msh aja g mau normal. [ada yang punya solusi ga].

Suport Bengkel :

1. Edek Dinamo (utara perempatan Giribelah)

2. Prino (sinung)

3. Ragil Rebil (utara kretek pakem Baturetno)

4. Grand Racing (Jl. adi sucipto Yogyakarta)

5. CarGo Variasi ( Jl. Magelang)

6. Patrub Autocare (Gedong Kuning Yogyakarta)

7. ViniVidiVici Variasi (Barat perempatan Giribelah)

8. OTOMOBILIA Variasi (Tanggung)