Silahkan Anda absen disini.

36 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. Yoyok Says:

    Salam kenal dan salam sukses wonogiri.

  2. Styo Says:

    Slm kgm wrg dkp wetan

    1. pawit Says:

      SOPO KIE…………?

  3. suroso Says:

    nederek tepang saking wargo tanggung…

    1. admin Says:

      nggih… salam tepang ugi… tanggung ipun RT pinten?

      1. suroso Says:

        Tanggung lor RT 1..

  4. nindicell Says:

    Asskm. Sy warga pucanganom,ingin memberi masukan khususnya kpd kades kami bpk Tumin,untuk lebih tegas menindak oknum kaur ekbang,yg telah menyelewengkan dana DAD 2007,senilai 24 jt,smpai skrg oknum itu msh ngantor,mlh terlibt di PNPM yg ruwet..Mhn ini ditanggapi pak Kades. Sykrn. Wslm

    1. RANI Says:

      terima kasih masukan nindicell yang nama palsu ,bagaimana menuduh orang apa lagi di ekpos di Internet tak berani pakai nama asli daya yakin di Pucanganom tidak ada yang namanya nindicell,kalo emang bener tuduhan sampean pakai dong nama asli bukan nama samaran!!!!! sya lebih tegas pak Kades sekarang aku ganti sama yang baru namanya PAK SUKINOOO, SEMOGA PUAS MBAK NINDICELLL

  5. nindicell Says:

    Kalo SBY aja,tumpas habis para koruptor,bgmn dgn kt yg d tgkt daerah ini. Besarnya suatu negara,berawal dr rkyt jelata,kalo moral perangkt ds khususnya oknum kaur ekbang ds p anom spt it,jd apa pc anom 5 thn kdpn..

    1. admin Says:

      nindicell domisili dimana ya?

  6. lesnapurnawan Says:

    Sugeng tepang sakeng lare gunung bromo…yang tinggal di ciputat….giritontro mesti sukses….

  7. DEN NYONO Says:

    numpang SLm bWt mami(KATIYEM)&papi q (TOKARMO)Dr nyono.asli dr TANGGUNG CITY

    1. kasatrianpringgondani Says:

      wah.. putranya mbah tokarmo ya? saya dlu pas SD pernah pulang sekolah lewat rumahnya mbah tokarmo trus dikasih pisang 2 buah… masih inget aku…

      1. RANI Says:

        MBASH TOKARMO KE PO LIKE LEK TOKARMIN????

    2. suroso Says:

      nyono koken…kowe neng ngendi?

      1. wiwit taboon Says:

        yg jangkung tur murah senyum…………..oradinyono2 saiki jik seneng pollyball ora ?

  8. lesnapurnawan Says:

    sugeng tepang mas….sakeng lare ngunung bromo,,,,,
    bagi2 info yang lebih memebntu kita2 dalam mengelolo blog dong.
    email: lesnapw@giritontro.com
    lesnapw@yahoo.co.id
    sebelom makasih dan semoga sukses..

    1. kasatrianpringgondani Says:

      monggo gabung mawon via YM mas… lak lebih interaktif to? monggo kelola sareng2… hehe YM visuality_project

  9. M. Fata Firdaus Says:

    Dherek tepang kemawon, kulo putranipun Bpk. Suwito-Ibu Siti Mahmudah Giritontro Lor, putunipun mbah kyai Abdul Manan ( Giritontro lor ugi ).Kulo alumni MI Muhammadiyah Kuwang(1979), SMPN 1 Giritontro ( 1983 ), SMAN 1 Wonogiri ( 1985 ). Mbok menawi wonten konco lawas ingkang manggih email punika, kulo suwun kontak dhumateng kulo nggih?matur suwun!

  10. Jeko (Praci) Says:

    saya alumni SMPN 2 Giritontro Anggakatan ke 2,
    bagaimana cara mengajukan REUNI untuk seangkatan saya,tolong kasih infoooo!!
    Kepala sekolah waktu itu Bp. Mulyono Wasto,guru saya a/l : Bp.Kino, Bp. Wardoyo,Bp.Arisman,Bp.Affandi,Ibu Yatmi
    bidang saya : Advertising,Digital Printing,Desain Grafis

    Thank’s for all to my friends

    1. camatgiritontro Says:

      yang masih jadi guru tinggal pak wardoyo dan bu yatmi, bu tri. pak kino udah pindah ke punung, pak affandi udah meninggal, pak mulyono wasto udah pensiun. kalau mau reuni hbungi pak wardoyo aja atau pak widodo. pak wardoyo kan rumahnya di praci. he …. he ……….


  11. slm buat alumni smp n 2 thun 1990…slm ja buat bu.wid(mb’lastri),buat joko (praci) mga sukses slalu.,.,.,.tak tunggu REUNInya

    thank………………….

  12. iswanto Says:

    salam kenal

  13. Purwd Says:

    Salam u bu yatmi,bp.widodo,bp kino bp wardoyo
    mks yg sudah membekali ilmu pur bayemharjo
    slm kenal dri angkatan pertama wsl.


  14. numpang lewat om,sy muss dari dungklepu,salam sejah tera tuk smua-mua.

  15. Anak SKM Says:

    to.Kentrang. Mustaqim, munthung,klikir gmn kbrnya….? (Putra 54N994R K4BUT M4K4M )

  16. Anak SKM Says:

    Salam sejah tuk LASKAR KOMANDO. & Semua warga DOENK CLUB POO yg brda di jkt.

  17. ngatino Says:

    Assalamu ‘alaikum
    salam kagem Bpak / Ibu guru SMPN2 GIRITONTRO
    Mugi tansah rahayu wilujeng

  18. wiwit taboon Says:

    Weleh weleh,melu urun rembug yoo…guru SMPN2 GRO yg aku suka bu.Yatmi…..kenapa ???????????? namanya sama nama IBUKU. by:wiwit taboon alumni 1991 “selamat Puasa Ramadhan 1432H”

    1. RANI Says:

      walah3,kulo tumut urun rembog gian….guru smpn2 GRO sing kulo remeni bu tuyem….amargi nggih sami mbok kulo TUYEM SARASWATI


  19. Ngaturaken sugeng Riyadin Qurban 1432H/2011M, mugi sedaya sami pinaringan barokah saha rohmat saking ngarsanipun Alloh SWT. Khusus kagem warga Giritontro ingkang nindakaken ibadah haji tahun meniko mugi kaparingan kesehatan lan kelancaran, mboten wonten pambengan setunggal kewolo, lan mugi-mugi sak kondoripun saget dados haji ingkang mabrur. Khususson malih kagem roko mas ABDUL FATAH lan mbak ENDANG, tansah lancar nggih anggenipun nindakaken ibadah Haji…mugi mangke kersanipun dados Haji ingkang mabrur ugi…… Kagem roko mas M. Nasir, sabar mas…tahun ngajeng panjenengan insya Alloh bakal saget tindak dateng Mekkah.., amien.

  20. cholil Says:

    isine apik apik tenan …. kanggo ngangsu kawreuh jowo

    1. RANI Says:

      ISINE ELEK TENAN ……. NEK KANGGO NGANGSU KAWRUH MANCO NEGORO

  21. supri Says:

    mas bro….mbok di update berita2 giritontro ben aku iso nderek maos, matur nuwun

  22. a.k. witikno Says:

    Salam kenal. Kulo saking Binuang,Kalsel. Sampun 44 tahun ing tlatah Borneo. Ibu saking Wonogiri. Situs meniko saget kagem tombo kangen.


  23. Nice artikel,infonya sangat bermanfaat,jika ada waktu,mohon kunjungan baliknya ya!!!! http://jualbelibarangbekas73.blogspot.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s